查看: 62240|回复: 16594
打印 上一主题 下一主题

云南玉溪一协警处置惩罚事故现场被撞 经抢救无效因公殉职

[复制链接]
甘肃张掖建设银行信用卡办理
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-01-17 00:08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

云南玉溪一协警处置惩罚事故现场被撞 经抢救无效因公殉职


2017年12月31日13时32分,云南省玉溪市红塔区研和街道小龙潭村岔口处发生交通事故,玉溪市公安局红塔分局交警大队研和交警中队协警秦进红及另外两名协警随民警一同赶赴现场处置惩罚事故。在秦进红协助民警勘查事故现场历程中,一辆玄色轿车行至该处时,玄色轿车发生侧滑与门路西侧水泥防护墩相撞后,又将在门路西侧处置惩罚事故的秦进红撞倒。随后秦进红被迅速送往玉溪市人民医院举行全力抢救,但因伤势过重,秦进红经抢救无效因公殉职。现在,肇事驾驶员唐某已被依法控制,案件管理事情正在在举行中。

秦进红,男,汉族,生于1986年6月6日,籍贯云南省玉溪市红塔区研和街道,2017年4月应聘到玉溪市公安局红塔分局交通警员大队,在研和中队担任交通协警。

(原题目:红塔交警协警秦进红因公殉职情形转达)

当前文章:http://blog.ignet.cn/ns0hq/

发布时间:2018-01-17 00:32:41

奇闻异事 搞笑视频 水草大全 水草造景 整人视频 水草大全

点击获取礼包
黄鳝门是什么事件视频直播
沙发
发表于 2018-01-17 00:23:06 | 只看该作者
“你们两个……倒是跑的真快……”小夕爷爷来到两人跟前,也坐下来休息。
回复 支持 反对

使用道具 举报

裸体婚纱照 流出
板凳
发表于 2018-01-17 00:38:09 | 只看该作者
严庄站起身道:“明天裴尚书也会发动部分朝野名臣情愿太子即位,大将军希望你们能合作,造出声势来,至于军队,你不用担心,安西军会驻兵长安城五里外,谁也不敢轻举妄动。”http://news.ignet.cn/20180117_79397.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

free xvideos japnase
地板
发表于 2018-01-17 00:41:41 | 只看该作者
没有盖子,却出不去,天外罡风,猛烈如斯。记得阴阳说过,他能出天,那便是能通过那道最厉害的罡风层了。看来,天圣境界,便是这炉子的限制,修至阴阳境界,便可出天了。只是,如来努力了七个会元,难道连天圣境界都突破不了吗?这又有些让人难以置信了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

王者荣耀新英雄庞统技能
5#
发表于 2018-01-17 00:10:02 | 只看该作者
或许是从王小民这里找到了安全感,凌雪颤抖的身体,逐渐平静下来,然后慢慢的抬起头,看到王小民正在注视着自己,凌雪却是忽然羞赧起来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

正义联盟动画电影
6#
发表于 2018-01-17 00:02:53 | 只看该作者
这件事是韦滔最担心的,如果是谈治理中白渠,那吴县令应该也一起去,但吴县令并没有去,只有他们二人,那张筠和他谈了什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

魅蓝flyme官网
7#
发表于 2018-01-17 00:08:16 | 只看该作者
“放屁,有本事的都去喝酒玩女人,谁来这种鬼地方,保不准哪天就拉出去砍头。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原电影票房
8#
发表于 2018-01-17 00:04:02 | 只看该作者
小萃觉得他托着自己后背和双腿的大手,特别的灼热,直烫心底,羞得不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

变形记2017陈新颖
9#
发表于 2018-01-17 00:16:37 | 只看该作者
何况,丁宁自身一点包装都没,就能凭借一曲《那些花儿》走红,硬实力放在那。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

河南郑州民生银行无抵押贷款是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 河南郑州民生银行无抵押贷款 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 河南郑州民生银行无抵押贷款 
快速回复 返回顶部 返回列表