查看: 69081|回复: 69054
打印 上一主题 下一主题

西双版纳回应"男子晒豪车疑住州政府":非干部子女

[复制链接]
云南德宏中信银行汽车贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-02-24 00:26:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西双版纳回应"男子晒豪车疑住州政府":非干部子女


微博名为“凯少的生涯号”的网友晒出的豪车

针对网曝“男子晒豪车疑住州政府”,2月1日,云南西双版纳州委宣传部有关卖力人向汹涌新闻(www.thepaer.cn)称,经查,该男子随离异的母亲栖身在州政府住宿区,母支属自由职业者,该男子不属于州政府的干部职工子女;该政府住宿区已经酿成了商品房,并不属于政府公房。

据封面新闻报道,微博网友@滇海虞衡 1月31日发微博称,一位微博名为“凯少的生涯号”的网友,在网上炫富,开豪车、晒大把人民币,还网购了一双价值4.2万元的鞋。其晒出的网购名鞋的票据显示,其住在云南省西双版纳州“景洪市允景洪街道州政府……”该网友的身份引发网友普遍讨论。

微博名为“凯少的生涯号”的网友晒出的网购名鞋的票据

汹涌新闻检察发现,@凯少的生涯号 所有微博已被删除。

此前,被网友截图的@凯少的生涯号 微博上,曾晒出两辆差别颜色的跑车。

当前文章:http://blog.ignet.cn/20180120_16721.html

发布时间:2018-02-24 01:00:51

内涵图 整人视频 水草缸造景 水草缸造景 奇闻异事 内涵图

点击获取礼包
为什么王者荣耀体验服进不去
沙发
发表于 2018-02-24 00:24:10 | 只看该作者
不然的话强行转头走的话也会因为两股力量以不同方向拉扯将自己的身体给拉扯得粉碎,就好像五马分尸一样,五匹马拉着一个人的手脚同时向不同的位置奔驰,可以说红衣这一招真的够毒,玄阴杀葵星的招式能力就是如此诡异可怕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2017王者荣耀什么英雄厉害
板凳
发表于 2018-02-24 01:59:13 | 只看该作者
可是预想之中的情况并没有出现,反而是浑身一紧,一股熟悉让她十分心安的气息扑面而来,睁开眼睛一看,发现自己被刘皓及时抱着没有掉到大海里面,看到两人如此暧媚的姿态,生活在平行空间的日本里面早熟的美美俏脸一红,这个样子还是第一次遇到。http://blog.ignet.cn/1zk5a/
回复 支持 反对

使用道具 举报

流放之路 幽魂 在哪获得
地板
发表于 2018-02-24 00:23:52 | 只看该作者
他们两个显得是默契十足啊,两人相互看了一眼对方后便是哈哈大笑起来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

冒险岛2官网下载
5#
发表于 2018-02-24 00:59:50 | 只看该作者
而在西方,他们把城墙和宫殿结合在了一起。城墙就是宫殿的一部分,在宫殿的中间才是空地。
回复 支持 反对

使用道具 举报

btcchina 比特币中国
6#
发表于 2018-02-24 00:12:24 | 只看该作者
“当年你不是用一种毒药弄得罗杰只有几年命吗?为什么不用这种毒药?”身穿黑色西装,一头白色的卷发,头戴扁帽。左脸有一道疤痕作为五老星一员的他问道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

苍井空在线AV网站
7#
发表于 2018-02-24 01:12:44 | 只看该作者
两人打得火热的场面让四周的蓝染忽右介,平子真子等人也停了下来,他们当然都知道刘皓和四枫院夜一之间的问题,可以说四枫院夜一经常在刘皓手里吃瘪,今天他们也想看看谁胜谁负。
回复 支持 反对

使用道具 举报

油锅上蹲着活老鼠
8#
发表于 2018-02-24 01:18:58 | 只看该作者
“都是大罗七重,不过神农和伏羲平分秋色,女娲技压两皇,如果所神农和伏羲是大罗七重之中的顶峰,那么女娲就是大罗七重之中的大圆满,所以伏羲才一直躲着女娲也千方百计的想要除掉女娲。
回复 支持 反对

使用道具 举报

非同寻常陆毅
9#
发表于 2018-02-24 00:22:53 | 只看该作者
秦二娘的眼中露出了惧意,她眼见韩进平要进军营,连忙跪了下来,颤声道:“李校尉,请等一下!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

佳苗瑠华迅雷是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 佳苗瑠华迅雷 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 佳苗瑠华迅雷 
快速回复 返回顶部 返回列表